Experimentado Sous Chef
Determinar los horarios de producción y los requisitos de personal necesarios para asegurar la entrega oportuna de los servicios.

Estimar los montos y costos de los suministros requeridos, tales como alimentos e ingredientes.
Inspeccione los suministros, el equipo y las áreas de trabajo para garantizar el cumplimiento de las normas establecidas.

Instruir a los cocineros y otros trabajadores en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Ordene o solicite alimentos y otros suministros necesarios para asegurar un funcionamiento eficiente.
Trabajar estrechamente con Head chef & HR para reclutar y contratar personal, incluyendo cocineros y otros trabajadores de cocina.

Analice las recetas para asignar los precios a los elementos del menú, basados ??en alimentos, mano de obra y gastos generales.

Monitoree las prácticas de saneamiento para asegurar que los empleados sigan las normas y regulaciones.

Supervisar y coordinar actividades de cocineros y trabajadores dedicados a la preparación de alimentos.

Colaborar con el nutricionista en casa para planificar y desarrollar recetas y menús, teniendo en cuenta factores tales como la disponibilidad estacional de ingredientes y el número probable de clientes.

Compruebe la calidad de los productos alimenticios crudos y cocidos para asegurarse de que se cumplen las normas.
Compruebe la cantidad y calidad de los productos recibidos.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo al personal.
Registre los datos de producción y operación en los formularios especificados.

Coordinar la planificación, el presupuesto y las compras para todas las operaciones de alimentos. Planifique, dirija y supervise las actividades de preparación de alimentos y cocina de la cocina.
Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES


Anuncios

Denunciar este aviso como:
Anuncios
Escribir comentario
Deja tus comentarios para este anuncio
Serán removidos mensajes ofensivos y spam
(No estás enviando un SMS, escribe correctamente las palabras completas y sin errores ortográficos!)